А вот этот Serg28, который подогнал инфу, он тиже... из "наших"? Или сочувствующий? )admin писал(а): ↑Пн сен 09, 2019 8:21 pmКровь взять и отцентрифугировать - платно.
Предать на этот анализ в Германию - бесплатно.Кстати про резуьтат - насколько я поняла результат - это типа величина сопротивления иммунных клеток в плазме кров или что-то вроде того и по величине дадут предварительный диганоз - есть синдром х/у или нет.
Объявления
Модератор: Модераторы
Объявления
Объявления
Нашла сегодня сайт https://connect.altavoice.org/
на котором реализуется проект Morgellons Global Data Patient Insights Network
Я зарегистрировалась и после регистрации заполнила 5 опросов (симптомы, здоровье и проч.).
У них нет русскоязычного меню к сожалению, но может добавят еще (я написала на почту что там в контактах проекта чтобы добавили русский язык - вдруг услышат).
Так что кто хочет внести небольшой вклад в полезное дело изучения бм-щиков - велкам региться и заполнять опросы.
на котором реализуется проект Morgellons Global Data Patient Insights Network
Я зарегистрировалась и после регистрации заполнила 5 опросов (симптомы, здоровье и проч.).
У них нет русскоязычного меню к сожалению, но может добавят еще (я написала на почту что там в контактах проекта чтобы добавили русский язык - вдруг услышат).
Так что кто хочет внести небольшой вклад в полезное дело изучения бм-щиков - велкам региться и заполнять опросы.
А(ф)